Подбор по параметрам

Выбирать герметик для авто довольно просто, если иметь хотя бы общее представление о том, что из себя представляет данный материал, как он должен работать и какими свойствами обладать.

Чаще всего необходимость купить герметик для авто возникает при необходимости произвести шовные соединения. В данном случае покупать вещество необходимо исходя из цели его применения, так как герметик для швов авто будет существенно отличаться по характеристикам от герметика, используемого в бытовых условиях, например. Точно также обстоят дела и со смазками: существуют как профильные, так и универсальные смазки для авто.

Продажа герметиков и смазок для машин в Харькове осуществляется нашим магазином уже долгое время. Наш магазин предлагает лучший товар в Украине. Длительное сотрудничество с прямыми поставщиками позволяет нам предлагать покупателям проверенные и высококачественные герметики и спрей смазки для авто. Выбирать у нас продукцию для герметизации легко и удобно. Приобретать товар можно как оптом, так и в розницу.


Что такое герметик и смазка для авто

Силиконовый герметик для авто или силиконовая смазка заполняют трещины и щели различных форм, размеров и конфигураций, упреждая автомобиль от дальнейших поломок и повреждений. Смазки для авто - это хороший материал, который легко взаимодействует со многими поверхностями (винил, пластик, резина и иногда даже металл). В некоторых случаях  силиконовая смазка спрей для авто может быть применена не только в качестве смазочного материала, но и в качестве защитного покрытия или полироли.


Характеристики автомобильных спреев и смазок

Силиконовую смазку-спрей для авто купить рекомендуют для проведения несложных автомобильных работ. Ею можно смазывать различные поверхности, так как аэрозольный вид средства обладает высокой адгезией и практически не вступает в химические реакции с ними.

В основном смазку-аэрозоль применяют для резиновых уплотнителей. Также она обладает рядом других преимуществ:

  • не оказывает негативного воздействия на нанесенную поверхность ;

  • упреждает появление и размножение вредных бактерий и микроорганизмов;

  • обладает водоотталкивающими свойствами, защищая металл от развития и распространения коррозии;

  • обладает эластичными свойствами;

  • проникающая смазка для авто не имеет цвета и запаха;

  • имеет высокие теплопроводные свойства;

  • устойчива к возгоранию.

Силиконовая смазка спрей для авто практична и удобна в использовании. Ее покупка и применение не несут угрозы для здоровья автомобилистов. Все вышеописанные свойства смазки способны сохранять даже при критических температурах от -50°С до +200°С. Решив купить медную смазку спрей для авто, вы сделаете правильный выбор в пользу защиты вашего автомобиля и собственного комфорта.


Характеристики герметиков

Качественный герметик силиконовый должен обладать рядом следующих характеристик, чтобы сварка деталей, ремонт автомобиля и другие технических процессы имели высокую результативность:

  • устойчивость к воздействию влаги и воды;

  • адгезия с любыми автомобильными материалами и поверхностями;

  • глубокое проникновение в стыки даже небольших деталей;

  • качественная герметика должна иметь устойчивость к УФ-излучениям;

  • быть эластичным после затвердевания;

  • иметь устойчивость к высоким нагрузкам, способным привести к деформации;

  • герметик высокотемпературный для авто должен быть жаростойким.

Что касается практичности применения, то герметики должны быть просты и удобны в использовании, легко наноситься на поверхность и иметь долгий эксплуатационный период. Также обращайте внимание, чтобы герметик для прокладки авто имел достаточный диапазон допустимой для работы температуры. В противном случае клей герметика может оказаться бесполезным и даже нанести вред вашему авто.

Не забывайте и о том, что на

герметик авто цена

всегда должна соответствовать заявленным производителями свойствами. Поэтому мы не рекомендуем приобретать

товар,

стоимость которого явно занижена - это может привести к негативным последствиям его использования.