Подбор по параметрам

KME - производитель из Польши, который поставляет на современный рынок одни из лучших образцов оборудования для ГБО. В Украине продукция польской компании пользуется повышенным спросом и популярностью, так как системы электроники Stag отличаются высокой продуктивностью и эффективностью работы, долгосрочностью эксплуатации и широким функциональным набором характеристик.

Отличительные особенности установки КМЕ

Полный комплект KME NEVO 4 цилиндра представлен специальной малогабаритной установкой для газобаллонного оборудования четвертого поколения. Компактные габариты установки позволяют размещать систему электроники под капотом даже тех автомобилей, которые располагают ограниченным количеством свободного пространства. Польская электроника КМЕ была разработана и произведена специально для авто, имеющих 4 цилиндра. Если мощность вашего автомобиля превышает 120 л. с., то приобретать коробку передач для набора стоит отдельно. В любом случае, покупка набора для газового оборудования KME (Польша) станет выгодным капиталовложением для вас и вашего автомобиля.

В последнее время с желанием купить полные комплекты ГБО KME к нам обращается все больше и больше клиентов. Обусловлено это не только тем, что продукцию КМЕ отличается доступная цена, но и выгода, которую обещает установка такого ГБО комплекта на ваше авто. Главная отличительная особенность продукции состоит в том, что все комплектующие изготавливаются из материалов, которые используют в сфере машиностроения. Это выступает гарантом:

  • повышенной надежности;
  • долгосрочности использования;
  • устойчивости к механическим повреждениям;
  • противостояние температурным перепадам.

Помимо высококачественного материала элементов, полные комплекты ГБО 4-го поколения включают в набор все самые необходимые элементы: редуктор, баллон, форсунки Tomasetto, датчики, блоки и т. п.

Уникальные характеристики комплектов

Польские производители довели до совершенства системы НЕВО благодаря использованию при производстве современных инновационных разработок. Это позволило повысить продажи оборудования, сделать его конкурентом мировым брендам.

Современный двухъядерный процессор, установленный в КМЕ, позволяет максимально быстро и качественно обрабатывать данные, отвечающие за слаженную и грамотную работу контроллера. Последний же отвечает за высокую эффективность работы всех процессов автомобиля, которые работает на газу. С его помощью процесс управления ГБО и переключение между бензиновым и газовым видом топлива происходит бесперебойно и незаметно для автомобилиста.

В полных комплектах обязательно представлен фильтр КМЕ по оборотам, выбор типа двигателя, а также возможность самостоятельного выбора вида газа в зависимости от используемого вами газового топлива. Вы можете KME NEVO купить в Харькове в нашем супермаркете. В каталоге представлена официальная оригинальная продукция от производителя, что позволяет нам устанавливать доступную цену и выгодные условия сотрудничества для каждого покупателя.