Подбор по параметрам

Всемирно известный итальянский бренд Alex электроники 4 цилиндров пользуется большим спросом среди жителей Киева и Украины в целом. Компания Алекс широко известна среди тех, кто предпочитает использовать альтернативные энергетические источники для своих автомобилей. Alex by AEB Alternative Fuel Electronics производит высокопрочное надежные электронные системы для газобаллонного оборудования четвертого поколения. Покупка продукции от Алекс всегда ассоциировалась с высоким качеством и приемлемой ценой. Вы можете убедиться в этом сами, просмотрев предложения каталога нашего интернет-магазина.

Причины популярности электроники ALEX

Активная продажа комплектов ГБО A.E.B. Alex началась с того момента, когда компания совершила настоящий технологический прорыв в сфере своей деятельности. Это позволило им встать в один ряд с такими ведущими мировыми брендами, как KME NEVO. Оборудование Алекс стали активно покупать во всем мире, что привело к тому, что сегодня установки этого бренда составляют практически 50% всего мирового рынка по производству ГБО для 4, 6 и 8 цилиндровых авто.

Производитель специализируется не только на изготовлении электроники ALEX (4, 6, 8 цил). Купить под маркой этого бренда можно также и уже готовые установки ГБО. Широкий спектр и полная вовлеченность Алекс в особенности производственного процесса, глубокие знания об особенностях работы оборудования на каждом его этапе позволяют производить безупречную газовую электронику. Она полностью безопасна и максимально эффективна в применении для автомобилей, оборудованных системами ГБО и работающими на сжиженном углеводородном газе или метане.

Преимущества электроники Alex

Прежде, чем выпустить товар на рынок всеобщего пользования, Алекс проводит многочисленные тестирования и опыты на предмет соответствия продукции современным экологическим требованиям и систем безопасности. Основное стремление компании - упростить процесс установки и использования газового редуктора и оборудования ГБО в целом. Поэтому продажа комплектов ГБО A.E.B. Alex была и остается актуальной на современном рынке товаров и услуг.

Внедрение инновационных разработок в системы электроники Алекс привело к тому, что они стали безупречными в своем модельном ряду:

  • высокое качество каждой комплектующей набора;
  • жесткий производственный контроль на каждом этапе изготовления и разработки товара;
  • наличие подтверждающих международных сертификатов качества;
  • процент наличия дефектов в работоспособности электроники сведен к минимуму;
  • позволяет вносить процентную коррекцию форсунок;
  • улучшает состав топливовоздушных смесей в отдельно взятом цилиндре;
  • снижает к минимуму временную разницу впрыска.

Работая над повышением уровня продаж комплектов ГБО, A.E.B. Alex старается постоянно модернизировать и совершенствовать свою продукцию. Поэтому этот производитель выгодно отличается от конкурентов тем, что регулярно расширяет ассортиментное предложение, цена товаров полностью соответствует заявленному качеству, а сами системы электроники способствуют бесперебойной и экономичной работе ГБО.